Меховой тренд
Меховой тренд
       Шикарные меховые изделия никто не отменял даже в эпоху тренда на эко-шубы. Какие бренды, фасоны и меха предпочитают звезды эстрады, знает Янина Щеглова, которая вот уже более 20 лет одевает элиту России в лучшие меха от самых модных зарубежных марок.

       В ее шоуруме LASKA собраны лучшие изделия, которые Янина лично привозит из модных столиц Европы. Среди брендов такие, как MANZONI24, RINDI, Manzari, AntonioDidone, GiorgioMagnani, Utzonи многие другие. Почти все изделия в единичном экземпляре и являются настоящим произведением мехового искусства.

       Манто и шубы из соболя, рыси, шиншиллы и норки, пальто из тончайшей каракульчи — все для того, чтобы удовлетворить любой вкус. А также легчайшие куртки и дубленки из бархатной овчинки (главный тренд сезона в этом году), парки, пальто из кашемираLoroPianaи и не только.
Среди постоянных клиентов Янины Ева Польна, Николай Басков, Митя Фомин, Стас Костюшкин, Михаил Грушевский и многие другие знаменитости.

       В Пентхаусе Люксе Swiss Hotel состоялся клиентский день, на котором звездные друзья бренда знакомились с новинками шоурума, участвовали в модной фотосессии с красивыми образами от бьюти-бара Daviani, наслаждались десертами от ресторана «Палаццо Дукале», шампанским и принимали участие в розыгрыше призов.