Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца. Специально для вас публикуем меню ресторана, в котором вы наверняка выберете что-то для себя:
- Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля – 1650 руб.
- Тосканский суп с лисичками и телячьим языком – 950 руб.
- Ризотто со шпинатом и лисичками – 1600 руб.
- Спагетти с лисичками – 1400 руб.
- Тортелли с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем – 1290 руб.
- Жареные лисички с картофелем и тимьяном – 800 руб.
- Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками – 1600 руб.