Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori
       В ресторане Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца. Специально для вас публикуем меню ресторана, в котором вы наверняка выберете что-то для себя:
  • Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля – 1650 руб.
  • Тосканский суп с лисичками и телячьим языком – 950 руб.
  • Ризотто со шпинатом и лисичками – 1600 руб.
  • Спагетти с лисичками – 1400 руб.
  • Тортелли с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем – 1290 руб.
  • Жареные лисички с картофелем и тимьяном – 800 руб.
  • Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками – 1600 руб.

CA 2.jpg    CA 5.jpg

CA 4.jpg    CA 3.jpg